Menu
Наталья 33 года (Чусовой)

Меня зовут Наталья, мне 33 года, родилась я в г. Чусовой.

Я росла в полной семье, была самой младшей (мама,папа,сестра). Была простым ребенком, но всегда чего-то не хватало - хотелось быть крутой, независимой. В 12 лет я начала курить, в 14 лет - пить пиво. Окончив школу и поступив в институт, я уже употребляла наркотики такие, как марихуана и ханка, а через некоторое время и героин. Учась на 1 курсе учебного заведения, я уже была зависимой наркоманкой. Деньги, которые родители давали на оплату учебы, уходили на наркотики. Когда меня отчислили с учебы, тогда родители и узнали, что я нахожусь в зависимости.

Первое время родители боролись за меня: узнавали про больницы, врачей, знахарок, но ничего не помогало.

К тому времени я стала воровать, тащить из дома все, что могла, и никто не мог стоять на моем пути...

К 20 годам я была признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.158 и ч.3 ст.228 УК РФ. Каким-то чудом мне давали каждый раз условно. Жизнь моя покатилась круто вниз. Ежедневные попытки "начать жить заново" заканчивались провалом...

В 21 год я вышла замуж, родила ребенка, но и это счастье было для меня недолгим. Когда ребенку было 2 года, семья распалась, чуть позже родители лишили меня родительских прав и выгнали из дома, так как не могли продолжать находиться со мной.

Я жила в наркопритонах, где в одной комнате находилось по 15 человек.

В это время изобрели новый наркотик - дезоморфин, который за короткое время меня "съел": я полностью гнила, у меня отказали ноги. Когда об этом узнали родители, забрали меня домой. Скорая в больницу меня не принимала, шансов выжить не было...Так лежа, я наблюдала, как мучаются мои родители, как растет мой сын.

Однажды я сказала: "Господь, если Ты есть, то Ты поставишь меня на ноги за 3 дня."

И через 3 дня я стала мало-помалу ходить, через месяц я полностью восстановилась!!! Позже я встретила своего будущего мужа, он когда-то был тоже в зависимости. Мы думали, что начинаем жизнь с чистого листа, но когда столкнулись с наркотиками вновь, мы были бессильны...Его закрыли на долгих 5 лет, для меня это было концом света - я осталась опять одна, в пустой квартире. Я начала вспоминать то, что обещала когда-то Богу, осмелилась попросить у него еще раз о помощи и обещала, что, если Он изменит мою жизнь, я буду служить Ему.

Я вспомнила, что один человек мне давал номер телефона ЦСА "Новая Надежда", но на тот момент я не придала этому значения.

Я позвонила, расcказала о своей проблеме и мне предложили ехать в ЦСА "Новая Надежда". Так как терять мне уже было нечего, я приняла решение ехать на реабилитацию. В голове были мысли: "Доведу хоть одно дело до конца, ранее никогда не доделывала начатое." В ЦСА "Новая Надежда" пробыла 8 месяцев.

Сегодня я уже 3 года, как не употребляю наркотики.

Сегодня: у меня восстановлены отношения с семьей, налажены отношения с родителями, у меня нет судимости, я получила исцеление от гепатита, моя семья служит таким же людям, какими когда-то были и мы, зависимым, я имею настоящих друзей, любимую работу, я счастливая мама и любящая жена, а еще я научилась радоваться каждому дню!!! 

Я благодарю Бога за ВСЁ, что у меня есть, но знаю, что самое лучшее ожидает впереди. 

Смогла я, сможете и ВЫ!

 
Смогли мы - сможешь и ты!
Бесплатная горячая линия!
8 (800) 511-36-15
 
Читайте, пройдя по ссылке:
Как может проходить реабилитация наркоманов в Перми...
 

Для тех, кто хочет нам помогать

Вам проще написать о беде?

Наши консультации анонимные.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Они использовали свой шанс!

Очередь за вами!

Юля, Челябинск

Юля, Челябинск

3 года трезвости после центра
Сергей

Сергей, Пермь

14 лет трезвости после центра
Алена

Вадим, Пермь

10 лет трезвости после центра
Ольга

Ольга, Пермь

16 лет трезвости после центра