Menu
Юля прошла реабилитацию от спайса и соли

21 год. Около 3-х лет, как избавилась от зависимости от спайсов и соли.

Меня зовут Юля, мне 21 год, я из города Челябинска. 
Три года назад я приехала в центр социальной адаптации «Новая Надежда», чтобы освободиться от наркотиков (СОЛЬ, СПАЙС).

Употреблять я стала в 16 лет . Я стала общаться с компанией, где пьют, курят.

Я, естественно, стала поддерживать их ценности и разделять их интересы. 
Через время я познакомилась с парнем (он был на два года старше меня), он был наркозависимым. 
Он был искренним со мной, и казался мне не таким, как другие... Мы стали часто общаться, дружить. Мы думали, что наши отношения отвлекут нас от ненужных людей, плохих идей и наркотиков. Но прошёл месяц, и он признался в том, что не смог удержаться и укололся. Мы вместе поплакали, я его простила. Я верила в него, что у него всё получится! В очередной раз мы договорились о встрече, и он не пришёл. Так повторялось много раз.

Мне было очень больно, обидно. Я не понимала, почему он выбирал наркотики. Снова и снова.

Юля не употрерляет наркотики спайсы и соли

В итоге я решила залечить свою боль. Я начала курить спайс. Со временем поняла, что мне безразлично: не больно, не обидно, боль угасла. Я подумала что это круто, когда не касается твоей души никакая боль. 
Потом я стала употреблять соль, и тогда все мои ценности и приоритеты поменялись. Я попутала всё, перестала ценить то, что действительно было ценно, испортила отношения с родителями и друзьями детства .

Я начала воровать телефоны, продукты, напитки в магазинах, и при этом радовалась, думая, что это нормально. Я крутая.

Не каждый пойдёт на такие подвиги.  
Я могла находиться с людьми, которых знаю 2 часа, и употреблять с ними наркотики, и при этом я слышала и видела, что на меня косо смотрят, что-то обо мне говорят. Всё стало негативным в моей жизни: люди, их отношения, моё состояние. Мне было очень плохо… я могла идти по улице одна и рыдать, вести себя очень странно…

Реабилитация от спайса в перми возможна

Моё внутренне состояние отражалось на моём физическом поведении: очень нервная жестикуляция, я стала привлекать внимания людей на себя. Я просила денег у людей, собирала на самый крепкий алкогольный напиток или на самый дешёвый спирт, чтобы моё состояние поменялось. Только потом я шла домой, отсыпалась, отмывалась, отъедалась и опять гулять.

В очередной раз после солевых марафонов мне было плохо.

Я пришла домой и просила папу, чтобы он увёз меня куда-нибудь из города подальше. Он предложил мне уехать в реабилитационный центр для зависимых.

Юля бросила курить соли и спайсыТак, я чудом согласилась и поехала в город Пермь. Мне было 18 лет, я ехала в автобусе и плакала, мне было страшно ехать в чужой город, где я никого не знаю, ехать в какой-то центр, где мне не известно, что там будут со мной делать... 
Я приехала в центр социальной адаптации «Новыя надежда», который находится недалеко от г. Перми, в д. Ветляны, ночью. Утром проснулась, вокруг меня были одни взрослые девушки, не было не одной, кто был моего возраста. Мы стали знакомиться, общаться, делиться своими историями. Одна из девушек сказала мне, что здесь самое главное - смирение и научиться быь послушной. 
Странно, но у меня не появлялось желания больше употреблять наркотики, но первые два дня я очень хотела курить сигареты. Но и от этого пристрастия я тоже вскоре освободилась.

Шло время, я стала осознавать, сколько боли я причинила своим родителям, друзьям.

Стало очень стыдно, было желание быстрее попросить у всех прощения.
Потом я поругалась с одной из девушек в центре и стала собираться домой. Меня пытались остановить, но я уже была в пути. 
Я доехала до автовокзала, позвонила маме. Она сказала, что меня дома никто не ждёт, пока я не завершу восстановление в центре.

Мама сказала, чтобы я возвращалась обратно… Я плакала, умоляла её, чтобы она выслала мне денег на билет, но она не согласилась, и я вернулась обратно.

Так моя реабилитация началась сначала. Скоро я осознала, что мое поведение было глупостью и что в центре я должна пробыть столько, сколько нужно для полного восстановления.

В центре я научилась готовить, выращивать овощи. Так я прошла весь курс восстановления для наркозависимых и на какое-то время осталась в Перми. Благодарю Бога за то, что Он изменил мою жизнь, мой характер, поведение, вернул мне ценность жизни и восстановил мои отношения с родителями.

Пусть и ваша жизнь изменится. У вас обязательно все получится!

 

Смогли мы - сможешь и ты! Звони!

8 (800) 511-36-15

Консультация анонимная и бесплатная

Запись на консультацию

Давайте решать вашу проблему вместе! Оставьте ваш телефон и мы перезвоним вам.

Запись на консультацию

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

О том, как проходить лечение от наркотической зависимости в Перми и крае, а также о том, как взаимодействуют наркологические диспансеры, благотворительные фонды и ценры социального восстановления читайте, пройдя по ссылке.
Ищете информацию про лечение игровой зависимости в Перми? читайте материал (он по ссылке).

Вам проще написать о беде?

Наши консультации анонимные.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Они использовали свой шанс!

Очередь за вами!

Юля, Челябинск

Юля, Челябинск

3 года трезвости после центра
Сергей

Сергей, Пермь

14 лет трезвости после центра
Алена

Вадим, Пермь

10 лет трезвости после центра
Ольга

Ольга, Пермь

16 лет трезвости после центра

Наверх

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.