Menu
реабилитация алкоголиков - бесплатно в перми

Вас интересует бесплатная реабилитация алкоголиков?

Когда человека интересует, что такое бесплатная реабилитация алкоголиков и как она проходит, то сразу ясно, что вы ищите реабилитационный центр помощи алкозависимому родственнику… или себе.

Вы не одиноки! Мы очень хотим помочь и вам, драгоценные!

Центр социальной адаптации «Новая Надежда» - это большая семья, сообщество единомышленников, которые вот уже 17 лет оказывают помощь жителям России, страдающих от алкоголизма и наркомании. Два центра в д. Лунежки и д. Ветляны (Добрянский район), а также отделение в Перми – хорошая база для успешного восстановления.

Быть может, на каком-то этапе своей жизни человек ошибся, оступился, потерял цель.

Наша задача – возвратить надежду на будущее и помочь увидеть новые цели для своей жизни!

центр помощи алкозависимым женщинам

Как хочется увидеть чудо.

Как хочется, чтобы пришла долгожданная победа над зависимостью.

Приглашаем вас к нам. Наш центр помощи для алкозависимых бесплатный, находится в Перми и функционирует как терапевтическое сообщество. 9 месяцев вполне достаточно для восстановления психологического и физического состояния, обретения духовного стержня, который поможет в дальнейшем спокойно преодолевать искушения и не сорваться. Последние месяцы посвящены адаптации бывшего алкоголезависимого к новым реалиям жизни в обществе.

Есть вопросы? Звоните сейчас!
8 (800) 511-36-15
Консультация анонимная и бесплатная!

Запись на консультацию

Давайте решать вашу проблему вместе! Оставьте ваш телефон и мы перезвоним вам.

Запись на консультацию

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Помощь алкозависимым в Перми, Екатеринбурге, Казани, Уфе, Тюмени, Челябинске, Кирове, Ижевске, Москве

Ту огромную работу, ту помощь алкозависимым, которая оказывается нами бесплатно в Перми и Пермском крае (к нам приезжают из городов: Чайковский, Краснокамск, Соликамск, Березники, Губаха, Лысьва, Кунгур, Чернушка, Чусовой, Оса, Добрянка, Кудымкар), трудно было скрыть. О нас стали рассказывать друзьям, родственникам из других городов России. Подобные центры реабилитации для алкоголиков и наркоманов есть в Екатеринбурге, Казани, Москве, Уфе, Тюмени, Кирове,  Ижевске, Челябинске.

Почему же зависимые едут в «Новую Надежду»?

Во-первых, это большой положительный опыт в деле помощи алкоголезависимым и наркозависимым людям. Сотни спасенных жизней и измененных судеб – это лучше рекламы!

Во-вторых, бесплатная помощь нарко и алкозависимым оказывается не везде!  Платная реабилитация алкоголиков в медицинских клиниках и наркологических центрах не всем по карману, а ее эффективность не выше.

реабилитация алкоголезависимых в деревне

В-третьих, у больного всегда есть искушение вернуться быстренько к «друзьям». Сельская местность, удаленность от шума мегаполисов помогают восстановлению пройти более плавно и без ненужных срывов.

Кем ведется реабилитация алкоголизма и наркомании? Это Анонимно?

Мнение специалистов о нашей работе:

Мы рады многолетнему совместному сотрудничеству врачей Пермских краевых больниц, волонтеров благотворительного фонда "Источник Надежды" и нашего центра социальной адаптации.

Только вместе мы можем оказать помощь максимально эффективно!

Пастухов Николай - врач, нарколог-психиатр ГБУЗ ПК "Пермский краевой наркологический диспансер" (г. Пермь, ул. Монастырская 95 Б)

Шафиков Ринат - врач-инфекционист ГБУЗ ПК "Пермская краевая клиническая инфекционная больница" (г. Пермь, ул. Чайковского 7)

Посмотрите небольшие ролики, которые мы разместили чуть выше! Суть такая - каждый должен заниматься своим делом. Больница прекрасно может помочь хроническому алкоголку или наркоману снять абстинентный синдром (ломки), но на дальнейшую помощь в реабилитации и социальной адаптации государственные наркологические клиники "не заточены". Что же делать?

Сама терминология «реабилитация алкоголизма» или "лечение наркомании" подразумевает, что помощь должна оказываться именно в наркологических клиниках, больницах, диспансерах. Чаще – это частные клиники, которые создают идеальные условия для жизни. А вот то, насколько эффективно проходит реабилитация от алкогольной зависимости или наркомании в подобных центрах узнать сложновато, так как своих «клиентов» они не показывают. А стоит такое лечение дорого.

Цифры на лечение алкоголизма прыгают от 25 до 150 тысяч рублей.

Вторую группу составляют социальные центры, которые оказывают бесплатную помощь нарко и алкозависимым людям в их возвращении к нормальному образу жизни. Здесь не применяют никакого медицинского вмешательства (идет параллельное восстановление душевного и физического состояния, а также адекватного поведения в социуме).

на занятии в центре реабцентре

Часто такие центры и восстанавливающие сообщества поддерживаются некоммерческими и благотворительными организациями или церковью.  Главное условие при поступлении в подобный центр – личное согласие зависимого человека попробовать изменить текущий ход жизни. Наш центр в Перми относится к этой второй группе.

Остерегайтесь мошенников, которые под вывеской «бесплатный центр реабилитации алкоголиков» или «анонимная помощь алкоголикам и наркоманам» загоняют людей в трудовые коммуны, где принудительно их удерживают, наживаясь на рабском труде.

Хронический алкоголизм и бродяжничество ходят рука об руку. О том, как мы оказываем помощь бездомным людям в Перми читайте, кликнув по ссылке.

Специально ничего не писали о том, как ведется (осуществляется на местах) государственная реабилитация алкоголезависимых. Хотелось бы знать, есть ли какие-то государственные бесплатные программы реабилитации? Если вы что-то знаете об этом, пожалуйста, напишите в форме «Комментарии ВКонтакте» под этим материалом и поделитесь своей информацией с нами.

Бесплатная горячая линия!
8 (800) 511-36-15

А что после вашего центра помощи для алкоголезависимых?

К чему мы стремимся? Неужели просто к тому, чтобы вчерашний пьяница не пил?

Наша цель – вернуть детей их отцам и матерям, вернуть родителей своим детям. Одни выпускники центра восстанавливают свои, казалось бы, разрушенные семьи; другие создают новые, впервые становясь супругами.

Регулярные встречи ребят и девушек (и тех, кто постарше) после центра, дружба семьями, общие интересы в работе и досуге помогают предупредить рецидивы и наполнить жизнь новыми интересами.

свадьбы бывших алкоголиков и наркоманов

Признайтесь сами себе, что хочется чего-то большего! Ведь вы о чем-то в детстве мечтали?

Время еще не упущено! Верните себе ясность мышления, научитесь заново честности и порядочности. И поймите, что только трезвый человек может быть любящим мужем, заботливой женой, отцом, который сможет научить своих детей чему-то хорошему…

Смогли мы - сможешь и ты!

Консультант перезвонит и ответит на все ваши вопросы

Давайте решать вашу проблему вместе! Оставьте ваш телефон и мы перезвоним вам.

Консультант перезвонит и ответит на все ваши вопросы

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Отзывы. Кому знакома реабилитация от алкогольной зависимости?

Бесплатная помощь в реабилитации алкоголиков или, если выразится точнее, помощь в социальном восстановлении при алкогольной зависимости и последующей адаптации, – явления достаточно новые в российском обществе. Хотелось бы услышать отзывы и комментарии, тех, кто когда-то прошел подобный центр (быть может, это был светский или христианский ребцентр, добровольное терапевтическое сообщество или государственная программа реабилитации алкоголиков).

Вам проще написать о беде?

Наши консультации анонимные.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Они использовали свой шанс!

Очередь за вами!

Оксана

Оксана, Минск

9 лет трезвости после центра
Сергей

Сергей, Пермь

14 лет трезвости после центра
Алена

Вадим, Пермь

10 лет трезвости после центра
Ольга

Ольга, Пермь

16 лет трезвости после центра

Помощь зависимым людям!

Мы готовы вам помочь!

Спаси своего ближнего

Давайте решать вашу проблему вместе! Оставьте ваш телефон и мы перезвоним вам.

Спаси своего ближнего

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Наверх

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.