Menu

Реабилитация наркозависимых женщин возможна!

Уже 9 лет "чистой" свободной от наркотиков жизни. 

ОксанаНаркотики я начала употреблять с 18 лет.
Помню, у меня был день рождения, и мы с друзьями отмечали его  в ночном  клубе. Тогда я впервые вкусила этот запретный плод. Два года я просидела на клубных наркотиках - кокаин, амфетамин и экстази. Употреблять их было модно, даже как-то престижно.
Потом я попробовала героин. И 10 лет жизни "посвятила" ему.
Много чего происходило со мной за это время  - ложь, воровство, разочарование в людях, в себе. Вобщем, стандартная жизнь зависимого человека. И ничто не могло меня остановить. Если кому-то еще и удавалось  бросать колоться на какое-то время, делать какие-то перерывы, то у меня перерывов просто не было. Все 10 лет я серьезно сидела на системе. В это время умерла мама от рака, погиб брат в автокатастрофе. И я родила ребенка. Ничто из этого не остановило меня.
     В какой-то момент я поняла, что больше не хочу, не могу так жить. Наверное, у каждого наступает такой момент в жизни.
Я осознавала, что сама не в силах отказаться от наркотиков и что мне требуется помощь.
И вот я лежала в больнице, где врачи промывали мою кровь от наркотиков, я уже так делала раньше, чтобы сбросить дозу. У меня была судимость. В больницу пришли ребята из центра социальной адаптации, рассказали, что есть реабилитация для женщин наркоманок в Перми и как они избавились от наркотиков, что живут теперь нормальной жизнью - создают семьи, радуются простым вещам.
 
Что-то было в них и их историях, что "зацепило" меня.

Фото из альбома Оксаны

    Через несколько дней, после того, как выписалась из больницы, я поехала в тот же ребцентр "Новая Надежда", откуда были те ребята. Там находились такие же люди, с такими же проблемами. Мне захотелось измениться. Очень. Тем более у меня был ребенок (1,5 года). Восстановление подходило к концу и тут меня посадили в тюрьму. Сидела я в Кунгуре.
    После, я все же решила "закончить начатое" и вернулась в восстановительный центр. Очень вдохновилась той свободой, которую, наконец, обрела и осталась помогать ребятам проходить тот же путь. На данный момент я не употребляю уже 9 лет. В моей жизни восстановилось все - отношения, здоровье и т.д. Я живу счастливой жизнью, воспитываю сына. Очень хочется помогать таким же молодым людям.
    Осенью 2017 года у меня состоялась долгожданная свадьба.
    P.S.  Обращаюсь сейчас к тебе: Если ты думаешь, что эта история не более чем сказка, но испытываешь такие же проблемы - знай, что выход есть! 
    Звоните в центр Новая Надежда" и мы поговорим о том, как тебе помочь. Сейчас!
     
    Смогли мы - сможешь и ты!
    Бесплатная горячая линия!
    8 (800) 511-36-15

    Вам проще написать о беде?

    Наши консультации анонимные.

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Они использовали свой шанс!

    Очередь за вами!

    Юля, Челябинск

    Юля, Челябинск

    3 года трезвости после центра
    Сергей

    Сергей, Пермь

    14 лет трезвости после центра
    Алена

    Вадим, Пермь

    10 лет трезвости после центра
    Ольга

    Ольга, Пермь

    16 лет трезвости после центра